新学期的作文
漫长的暑假溜走了,一转眼就开学了奥运会刚刚结束,那些拿到奥运金牌的运动员们不知付出了多少心血,付出了多少汗水,在他们默默努力的时候,我们在做些什么呢?所以,在这学期中,我准备给自己设定一下,本学期计划的表格,严格要求自己。
说做就做,我拿出一张白纸,一只笔,一把尺画了起来我画好表格,在表格里的每个格子里写了字第一格我写了上课认真听讲,第二格里写了课堂里积极发言,不乱做小动作,第三格写了回答问题的时候声音要洪亮,第四格写了要按要求完成老师布置的作业,第五格写了,有时要主动帮助老师分担一些任务,第六格写了每天要带上红领巾,做好值日工作,因为劳动最光荣吗。
安排好这六条计划,我相信在以后的日子里不会让父母,老师失望的,为计划而努力奋斗吧。