新学期的计划作文
时间又过去了,在不知不觉中,新的一年又来了。
我的计划是每天认真完成老师布置的家庭作业,并且自己在课外把老师教过的内容在重新复习一下。不懂的地方自己在慢慢琢磨。这是新学期的一个部分。
第二个计划是星期六和星期日把作业做好,就帮妈妈做一些力所能及的事。并且照顾妹妹,‘保护’她的安全,不让她受到任何伤害,做一个尽职的‘保镖’。
第三个计划则是和同学教成朋友,新学期又有一位新同学来到我们的班级,可他似乎很孤单,不愿意和别人完,我得用自己的热情来感化他冰冷的心。
第四个计划则是做老师的小助手,帮老师的忙,减少老师的负担。
以上这些就是我新学期的计划了,你们的计划是不是和我一样呢?