新学期,新打算梁丰小学施窈安新的一个学期就要来临了,告别舒服快乐的暑假,我们又要迎来紧张的一个学期,为什么说成是紧张呢?因为在这一个学期中,我们就已经踏入了毕业班,也成为全校最大的哥哥姐姐了。所以说这一个学期很重要,完成了这一年,那我们就又要迎来新的一层阶梯,你要上好初中,还是很普通的初中,成功与否,就在这关键的一年了,所以我又有了新的一份学习计划。在新的学期里,我会把精力都放在学习上,把英语,数学,语文三门课程都大大提高一下,坚持做到课前要预习,课后会复习。认真听讲,改掉粗心的坏毛病,虽然说金无足赤,人无完人。但是我还是要向这句成语努力,靠近。在每个周末,我也不会放松自己,因为我要努力的地方还有很多,所以我报了数学,语文,英语三个补习班,让自己全方面提高一下。在那么大的压力下,我会用练习书法,放松心情,陶冶情操。要想考到理想的初中,光有学习是不够的,我还要积极参加体育锻炼,多运动,然后,为学校多多奉献一些,锻炼自己的能力。总而言之,我要把这个六年级田的满满的,没有一点空虚。我要向我心中理想的初中发起挑战,为达目标而冲刺。相信其他同学一定也一样,让我们为目标而努力,让我们“坚持跑完全程”。