随着20xx年的急速逝去,20xx却迈着脚步走来了。
俗话说:“一年之计在于春”。刚起头,每个人都对自己的未来做出了计划,当然,也对自己的未来有了希望。开学啦!我也给自己制定了一个崭新无比的计划表。
1、上课时一定要认真听讲。每天的课堂上老师讲的都是精华,如果上课都不认真听讲的话,下课时你就会觉得自己什么都不会。所以必须要做到上课认真听讲。
2、必须做课堂笔记。同学们一定知道,自己的老师经常让自己准备一本笔记本,然后就去记一些重要的语句、典故、数学以及英语的一些定理……正如俗话所说:“好记性不如烂笔头”。是啊,记性好又怎样呢。该忘的时候不也是得忘嘛。
3、有不会的问题一定要多问。学问学问,我们不能光学却不问。有不会的问题,我们可以问老师、朋友或者是家人,我相信他们一定会给我们很合理的解答。