今天是开学的第一天,我给自己定了几个小目标,一起看看我定了什么目标吧!
我的第一个目标是上课积极发言,上学期我每次举手的时候,老师总不叫我,经常叫别的同学。这让我心里很不舒服,所以我这学期我要积极回答问题。成为能积极回答问题的小能手!
我的第二个目标是不忘带书,还记的有一次我忘记带《道德》书了,我以为我带了,正在我担心的时候,老师说这节《道德》课不上了,这时我欣喜若狂,同时也觉的自己太幸运了。
第三个目标是看书小能手,以前我总是写作业写的慢,使我看不上书,妈妈告诉我每天要坚持读一个小时的书,但是没有几次看到时间,这学期我要每天快一点写作业,这样每天都可以看到书。
第四个目标是运动能力再提高一点,一百米我跑了十六秒二八,立定跳远我跳了二米一,我希望一百米可以跑进十五秒,立定跳远可以跳二米二,成为运动小能手。
第五个目标是写字快一点,每次我回家写作业,写的都很慢,虽然质量都是很好,但是写的字太慢了,所以我以后要快一点写字,成为写字小能手。
这就是我新学期的小目标,你们的小目标是什么,快来告诉我吧!