快乐的暑假就要过去了,我们迎来了新的学期。
新的学期升到了四年级,学的东西也越来越多,越来越难,想要取得好成绩必须加倍努力,所以我打算从以下几点要求自己。
1.上课必须认真听讲,遇到不懂的问题多向老师请教,多向同学虚心学习,争取把一天的遇到的所有难题解决,不把问题留到第二天。
2.利用课外时间多读有用的课外书,开括自己的眼界,增长自己的知识。
3长大了懂得知识多了要帮助一些小朋友,我们一起努力提高学习成绩少让老师操心也少让爸爸妈妈操心。
希望老师,同学和爸爸妈妈一起监督我,让我在这学期充实快乐的度过。