这个暑假快要结束了,我都玩了一个暑假,也该好好收收信了。玩的时候就痛痛快快的玩,学习的时候就认认真真的学习。
在新的学期里,我一定要做好每天的事情,认真地听每一堂课,细心地完成每一份作业,加强体育运动,爱护身体,听家长老师的话。
记得一二年级的时候,我个子小小的,可是范德错误还真不少,因为那是我不懂事。现在都快四年级了,不能再犯那种低年级的错误了,如果犯了错误也应该及时改正。
开学以后,我要好好听课,上课不说话,不做小动作,改掉以前不认真听讲的坏毛病,和同学们好好相处。