新学期新打算作文
大街上的灯笼还没有熄灭,过年的欢笑还挂在脸上,新的学期已经迈着轻盈的步伐向我走来,笑眯眯的看着我,象在问我:“新的一学期快到了,你有什么打算呀?”首先,我要把以前好的学习方法坚持做下去,课前认真预习,上课时认真听课,还要认真完成老师规定的作业。争取这一学期成绩更上一层楼。
第五,和同学间做到团结友爱,互相帮助,互相关心,避免因一点点小问题而吵嘴。积极帮助成绩差的同学,维护我们班的集体荣誉。第六,我还要做到谦虚谨慎,不骄不躁,虚心接受同学和老师的意见。我满怀希望,我会认真努力,伴随新学期一起成长。