新学期的我作文
时间就像那无情的流水,流去我小学里的四年光阴。转眼暑假又成为过去,新的学期来临了。亲爱的同学们,你们也肯定有着自己新的奋目标。
秋天收获的果实需要靠春天的辛勤耕耘,在通往成功的道路上往往需要留下一串串踏实的脚印。我的新目标将会就像一座美丽的彩虹桥,引领我走向正确的方向。
我的新目标就是做一个语作文学习成绩优异,工作负责的学生。
语作文课上,我经常和我上下左边的同学聊天,做小动作。作为学习委员的我,,甚至有时也会有一点点的“小聪明”,因为作业是我批的,所以有时我会偷懒,少写,有时不重要的还会不写,同学们,你们千万不能学我,这种行为是不好的,我也开始后悔了,因为在学校里听写,我总是得不到满分,给老师留的印象同样不好:一个学习委员居然没有得满分。我同时担任电教委员,任务就是给家长发送学校里的同学们完成作业的情况,让家长第一时间知道自己的孩子在学校里的情况,有时,我也会工作不认真,作业发得乱七八糟,语作文作业发成数学作业,数学作业发成语作文作业……害的同学们叫苦不迭。我也十分不好意思。
有的,我下课时爱玩。忘了电教委员的开电视机的工作,到了上课时间,我才慢慢吞吞的从位置上走出来开电视。还有的时候,早操大课间的的时候工作人员要来检查电脑的开关,老师叫我不要关机,直接关掉显示屏,但我连这点简单的工作都会忘记,还害的班级扣分。
这一学期,我决定改掉这些坏毛病,作业不再马马虎虎,工作不再心不在焉,不多说了,在学校,我会用行动表示!