新学期的我作文
我从小就喜欢音乐,在幼儿园里就喜欢听老师弹钢琴,梦想长大后成为出色的钢琴家。到七岁时就开始学弹钢琴。每天除了认真完成学校各科作业后,总要坚持天天练1--2小时,在指导老师的教导下,经过近两年时间的勤学苦练,终于在今年暑假里成功地通过了全国钢琴四级考试,而且成绩优良。这大大地鼓舞了我实现梦想的意志。
我决心在新的学期努力认真地学好各门主课,改正过去存在的各种缺点,争取能获得比过去更好地成绩。
除此之外,为了逐步实现我的梦想,我也要更加努力地练好弹钢琴的各种技巧,向更高地台阶冲刺,争取在每年地考试中都能顺利通过。
为了实现我的梦想,我要努力、努力再努力!