新学期的作文300字
太阳当头照,微风轻轻的拂过脸瑕,仿佛是一双温暖的小手在抚摸着,面对新学期所有的不愉快都被一抹而去,面对高大校门,在阳光中格外耀眼的教学楼和久违的同学们,我格外激动。
从我站在校门前的那一刻我以是一名六年级的学生了,这学期非常之重要,为了迎接这时刻我以做好了充分的准备,对自己进行约束:
1:作为一名学生首要的事情就是好好学习,上课时要认真听讲;自古有不耻下问之说,老师讲课时有什么不懂的要问;每天老师布置的习作都要用心完成,不能马马虎虎。
2:学习固然重要,但是在空余时间也要多和同学们接触,要广阔交友。
3:学习需要,但是也需要充足的睡眠去补充体力,因此我要早睡早起,按时刷牙,有多余的时间的话还可以外出锻炼一下,活动活动筋骨。