新学期新打算作文
时间过得可真快啊!两个多月的暑假又快过去了,马上要开学了。我又快见到我想念的老师和同学了。今年秋季我就要上九年级了,明年就要离开母校了。我们要珍惜与老师、同学朝夕相处的日子,珍惜与同学的友谊,在充满欢声笑语美丽的校园里健健康康、快快乐乐的成长!
新学期我的打算是:要在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,善于思考问题,上课要大胆积极发言,还要经常参加学校组织的各项活动,争做好人好事,每次争取考出好成绩。
新学期新打算,接下来要好好奋斗了,努力朝着自己的目标奋斗吧!