新学期的作文
这是我们新学期的第一个上午。
早晨,我在7:40分左右到达了四年(5)班教室,我要在这个教室里,开始我四年级的新旅途!刚走进教室,我就发现了教室的许多变化,后面的“学习园地”换上了同学们的“暑假创意作业”,绚丽多彩,各种丰富的创作;原来的粉色柜子上,不再是光秃秃的了,而是有几只可爱、活泼的小金鱼,在水缸里嬉戏玩闹;教室里也多了许多美丽的新绿化:讲台上、阅读长凳上、鱼缸边上、图书角等等;地面也干净,桌椅很整齐;还有一些新版块,“小组PK、”“美文板”……这么好的环境,让我很兴奋!我马上回到了自己的座位,拿出崭新的语文书,仔细地看了看目录,翻到语文园地四,这单元是讲不同作家写相同动物和不同作家写不同动物的。“啊!写得栩栩如生、惟妙惟肖!”我不禁低声赞叹道!我一一将这单元的美文好好地看了一遍,《白鹅》、《白公鹅》很生动;《猫》,我觉得很好玩、很可爱;《母鸡》太有趣了,特别是一些语句和词语,呵呵…。
老师来了,大家摆放好书,开始上这学期的第一节课——语文课。
“洛伊早上7:31分,我看见她在家朗诵美文。”
老师对大家接着说道:“请洛伊上来为大家朗诵吧!”
我拿着稿子,走上讲台,带着感情和妈妈对我说的话(走心),朗诵了三篇美文。
很快,悦耳的下课铃声就响起了!“叮铃铃”。