月牙作文
我来到自己家的院子里,抬头望着墨蓝的天空,几颗星星点缀着夜空。院子种了一棵大树,听奶奶说大树有五十多年了,密密麻麻的枝杈显示着她顽强的生命力。今天树梢上有美美的、如钩的月亮,就像大树的头饰一样,闪闪的,凉凉的,好像是镶的满满的钻石一样。动了,动了,月牙像一艘小船,好像就要驶进大树的港湾。渐渐地小月牙被树枝挡住了,但是从不同的角度来看还是那么的好看!
“快点进屋吃饭!”妈妈的呼声,打断了我的欣赏,我回头又看了看月牙和墨蓝墨蓝的天空相配还是挺和谐的嘛!