月牙儿作文
当晚霞的余晖尚未完全落入天边,在天边徜徉徘徊时,东方天边的一轮弯月突兀的闯入了我的视线,那轮弯月多么美呀吗,它的颜色,简直就不是世上任何所谓的美丽的颜色所能比拟的,那样的洁白无瑕,那样的与世无争!它就这样静静地在天空中凝望着大地,它一定是太顽皮了,因此夕阳未沉入西山,天色亦尚未暗下来时,就早早的在天边翘首以待,作文 月牙儿弯弯。
月牙儿也许是王母娘娘不小心打碎的白玉盘,即使身边没有黑夜的映衬,它还是如此的圣洁;即使身边没有群星的簇拥,它亦没有为此而失去一丝一毫的光华。若远远地看它,它便似乎与天空融为一体,成了一条细细的裂缝。但它那仿若不食人间烟火的气质,又令我几近将它错认为缥缈的仙子。那样的变化多端,仪态万千,我怎能不为之而陶醉?没有一个人能将它在画纸上惟妙惟肖的画下来,小学三年级作文《作文 月牙儿弯弯》。
月牙儿看着大地,大地上发生的一切都逃不过它的眼睛,但它却从不说只言半语,只是为值得开心的事情默默喜悦;为悲伤的人们暗暗哀伤。月牙儿不知见证了多少的悲欢离合,它还是静静的挂在天上,只是仿佛若有所思,似乎是在回忆着往事,好悄悄的对我诉说。
我凝视着月牙儿,月牙儿也含笑凝视着我,它还是静静的挂在天上俯视着大地,连一句话也不说,一个表情也不露。