我的乐园作文
放学了,回到了小区回到了乐园。
区的水池和草地是我和小伙伴的乐园。不想说我最爱去零食又多的商店,也不说想那栋楼下安静·宽畅而又凉快的坝子。就说那一层比一层高而清凉的水池和两块宽宽的草地。
我每天放学做完作业后一般都会下去玩,我们趁保安不注意时就用捡来的杯子装水,因为炎炎夏日石墩上比较烫,水又很清凉洒在石墩上坐着都凉快虽然做下去裤子也湿了,但是我们还是愿意坐在被水洒过的石墩上,最好看的换水时的情景,水从最高处落下来就像一个瀑布·像水窗帘·想剪不断的透明薄纸,我一摸好凉爽啊,我想把他揪住却拿不住,虽然这水让伤脑筋,谈让我心情愉快了许多,
一转身就来到我喜爱的草地了,绿油油的草地渐渐变黄了,我想起那件事就想笑。就是下雪那次在草地上发生的,我和妹妹下来玩,我和妹妹来到了一棵树旁雪人的耳朵是用叶子做的眼睛是被染黑的绿豆·它的鼻子可有营养了——胡萝卜,堆完微妙微翘的雪人后就来打雪仗,打雪仗前我们做了一些“子弹和个掩体”,打雪仗妹妹也没闲着,她帮我做子弹,打了几回合后大家都说:"李婕妤你做雪球的速度咋怎么快啊,”“呵,你不知道你大姐训练过呀”我我笑着说。突然,有人背后袭击看见了我的帮手,他知道后气愤地说:“怪不得你速度这么快,原来有帮手啊,”我得意地说:“谁叫你们不叫帮手啊,,”结果大家都用雪球来打我,“大哥,大姐们,”我惨叫道,“我错了,饶了我吧,。
我舍不得离开给我情趣的乐园,可每次妈妈都叫:“李婕妤,都几点了快上来睡觉”唉!我只好说:“我只好说再见了我的水池,再见了我的草地。”