在我认为,心灵只要美,才是最美的,而这种美往往就在我的身边,四处的走动,奔跑。
善良往往也就是体现心灵美的。还记得那天,呼呼的北风吹着,她还是一如既往的早早地来到教室里打扫卫生。从来都没有人关注过她,因为她太不起眼,学习不突出,长得也不漂亮。而且她往往最后一个走出教室,把灯、窗户、风扇等关了再走。下课后走到黑板旁,默默地把黑板擦干净,默默照顾每班里的小花小草、默默地帮助着同学们。
然而有一天,她去晚了。同学们都来职责她,这时老师说起了话,说她不是有意迟到的;而是因为在路上帮助了一位老太太,而那位老太太就是老师的母亲。
那时,我感觉她好美!不是看到她的容貌美,而是看那个用娇小的身体包裹着的最美的心。
时光的年轮在不停得转动,光阴一去不复返,那也已经是过去了。
如今,我已不是那个,只会站在原地观赏别人,展现美丽的自我。我也想变成一个心灵美的女孩。但是别人却劝我说,是我想得太多对自己没把握。
初一那天,室友突然生病了,要去看病,但是没有钱,而我却把我仅有的十元给了她。
而且还和她一起和她在一起,陪着她,照顾她。
在那一刻,我也长成了一位心灵很美的人。
不会再是只会羡慕别人了,有了自己的。
发现我也成为了一个心灵美的人,很美。