美就在你身边作文
美,无处不在。在生活中,我们却感到不美,如果仔细观察在你身边的事物就会感受到美,这时,是否感到充满美呢?
美,就是无私的
天还未亮,一些农民就去田地把蔬菜收割,就运送去市场,每天都有新鲜的菜提供给我们。清洁阿姨,也一早就去把肮脏的道路清洁地一尘不染,让我们在舒适的环境中玩耍。他们的努力带给我们快乐,这也不是美吗?
美,就在校园里
我们班的小蓝,在午休的时候,不睡觉而是在美化我们的班级,在教室的前部有两张简陋的书柜,她看见书的摆放很乱,就不由自主地去整理;看见同学们桌面的书乱七八糟,就去帮我们罢好;做回自己的位里,看见一块垃圾也帮我们拾起来,然后放在垃圾箱里。这小小的事情也可以感受的美就在我们的身边。
美,就在操场里
有一节体育课,老师和女生们玩“捉老鼠”,男生在踢足球,小雄一不小心摔倒了,脚受伤了,有几个男生,扶他起来去找老师,正开心的老师“笑得见牙不见眼”,看见这一情景,就马上跑去他们的身边。一会儿,老师就叫那几个男生扶着小雄去医疗室,这小小的关心也是美。
美,就在我们的身边,无论在什么的地方充满美,那怕是一个小小的关心,小小的事情中都有,请留心一下,体现生活是多么美!