没有大人的世界里作文
在没有的是世界里,少了唠唠叨叨的妈妈,和天天忙碌的爸爸。就只剩下只有孩子的世界了,整天无忧无虑、无拘无束、自由自在的,想干什么就干什么,想做什么就做什么。一切都是别样的感觉,使我们感觉非常的自由。谁不愿意生活在这种的天地中呢?
有一天,早上妈妈8点就叫我起床,这是我就在心里抱怨说;‘‘唉,要是世界上没有大人那该多好’’这时,有一个个白发苍苍的老爷爷出现在我面前,他和蔼的说;‘‘你是不是想这个世界上没有大人’’我点了点头,让后对我说;‘‘我满足你的要求’’这一句话刚落,老人就走了,我以为他在跟我开玩笑。谁知道我跑出卧室,出去吃饭看见妈妈不见了,我找了整间屋子,就是没有妈妈,这是我想到了刚才老人对我说的话,才知道他说的是真的,我跑出了门外,竟然没发现一个大人,全是小孩子,这是我有开心有难过,开心是因为在这个世界上,没有了父母的管教,无忧无虑的,想干什么就干什么就干什么。难过的是,这个世界上再也没有爸爸妈妈的呵护了,我们真的成了没有爸爸妈妈的孩子了。之后,我就往好的一面想,跑去小伙伴的家,邀请她们出去玩,我们跑去游乐场,我们去了做过山车,因为我们从来没有坐过过山车,不知道过山车坐起来是什么独特的感觉,我们还会去坐摩天轮,在那上面,我能欣赏到美丽的风景,让我恍然大悟。渴了,就拿商品的饮料喝。饿了,就在超市里那块面包吃,让后,我们一起玩,一起来体验,在没有大人的世界里,是什么样的呢?后来,我就想念我的爸爸妈妈了,我没有心情玩了。就在这时,哪位老爷爷来了,他对我说;‘‘想你的爸爸妈妈了’’我点点了头,‘‘后悔了,想让爸爸妈妈回来了’’我说;‘‘嗯,我现在知道了,我不能没有爸爸妈妈’’老人说;‘‘知道错就好’’这就话刚落,突然,又回到了,那天早上。我满意的笑了笑,一切又回到了原来的景象了。
这下我懂啦,世界上不能 没有大人,也不能没有小孩,谁都离不开谁。