没有大人的世界里作文
“刘炯,别玩电脑了赶快写作业,玩电脑比写作业有用么?”爸爸说。我刚开电脑就让我关电脑,真不想关。我说:为什么大人想玩什么就玩什么,为什么我就不行呢?我心里暗暗的想,如果没有大人的话,那多爽呀。
有一天,我晚上做了一个梦,所有的大人们都神秘的不见了于是我很高兴。我欣喜若狂的说:再也不用被大人们给管住了,然后我打开电脑,玩爸爸不让我玩的赛尔号。我高兴的玩着赛尔号不禁欢呼起来。啊!这个世界太美好了。我开心极了,然后我把楼上楼下的小朋友们全都叫到我家来了,有的玩电脑,有的捉迷藏,还有的玩手机,真是太开心了。玩的我们也感觉不到疲惫和饥饿,不知不觉天快黑了,于是听见肚子咕咕响,唉呀肚子太饿了,然后我们就下楼去找吃的了。刚出小区门口看见,啊!有的小朋友骑自行,有的骑电动车,还有的开汽车。简直无法无天。都不知道外面出了多少事故。有的碰的头破血流,还有的自行车都撞扁了,还有的小朋友你怨我,我怨你的。简直外面都乱成了一锅粥。
肚子饿的难受,于是我们赶快去找吃的了。我们先来了门口的商店一看,啊!没想到会成这样,这里的人简直人山人海。然后我想赶快挤进商店里,还没挤进去就被两个大胖子给挤出来了,嗨,筋疲力尽呀,只能去别的地方了。然后我又去了旁边的咖啡厅,我想哇塞有牛排呀,然后我准备向里面冲时,突然间来了一个特别大的胖子,他对我说:“小屁孩还敢跟我抢食物,你找死呀。”然后我瞟了他一眼就生气地走了。看来只能从新想办法了。于是我又找到了一个面包店,然后我就对着有空的地方准备冲。我闭上眼睛,喊着,冲呀,没想到我真的冲进去了,我心里暗暗想:“太好了,终于冲进来了,我睁开眼睛一看,原来面包没了,所以人全走了。嗨!好不容易挤进去了,但没了,于是我心里更加难受了。”后来我就转悠了半天看见了一家德克士,哎呀这次太好了,我这一次一定要抢着食物,然后我就冲,呀我居然冲进来了,我就去抢汉堡,没想到这次这么简单,一下子就抢到了。我正准备吃时,突然旁边来了一个小弟弟,身上脏兮兮的,他说:“哥哥这个汉堡给我吃吧?”我想我好不容易枪来一个汉堡,现在又来了一个小弟弟,我给不给呢?我想了半天我说:“好吧,小弟弟这个汉堡给你吃吧。”
看来再没有大人的世界真不爽呀!我实在是撑不住了。怎么办呢?我想爸爸妈妈了,爸妈不在我身边真的不行呀,于是我就无助的大哭起来。
啊!原来这是一场梦呀,我醒来后看见爸爸妈妈还在我身边,我就不害怕了。爸妈是我们的一把大伞,遮挡我们的风风雨雨。我们一定要用有最优异的成绩来报答我们的父母!我爱我的爸妈。