梦想成真作文
我真想成为一颗种子。被人深深地迈进土里,感受到水的滋润,感受肥料的充实,感受阳光的温暖。不管我长得怎样,不管收不收人爱戴。我就是我,我就是一颗小小的种子,虽然我小,但我的也有梦想。
我多么希望人们不要把我当成是一朵花或一根草,我希望成为你们的朋友,在你开心的时候陪我一起为晒晒太阳,在你伤心地时候陪我一起喝喝水,将一切不开心的事情喝进肚子里,在流出来蒸发。就算你不喜欢我,但是我也会陪在你身边,和你一起好好活着。
和我一起不管刮风下雨,我跟你在一起。我需要什么只需要你喜欢我就足够了。