梦想成真作文
梦想成真
今天我是以四(2)班长的身份站在颁奖台上,胸前佩带着小干部培训证时,我的心激动得砰砰直跳。因为这是小学四年来我一直梦想的事——能成为一名为同学们服务的小干部,做老师得力得小助手。
我的思绪飘进了课堂、课间。我看到了我自己在管理同学们上自习;帮助老师统计学生的作业完成情况;帮助学习差的同学补习功课;准备班级元旦晚会;看看这期的板报选材……我忙的不可开交了。这时猛地被人推了一下,只听到:“下去了”。我才醒悟过来,原来我还在台上呢!
班长是当上了,今后我得严格要求我自己,做一个优秀的、深受同学们欢迎的好班长。