难忘的六一作文
今年的六一儿童节我过得真愉快!
那天上午我和妈妈去会展中心玩。会展中心很大,人和摊位都很多,其中一个画画的摊位吸引了我。这种画是把轮廓从纸上拿下来铺在铁板上,然后把胶质颜料涂在上面,再把涂满颜料的铁板放进烤箱里烘烤,最后把凝固了的胶揭下来,一幅画就完成了。我画了一幅坦克,画得不太好,不过我画得很认真,妈妈说:“这就足够了。”
画完画,我们又去看恐龙展。那里的恐龙模型真有趣啊!它们不仅会动,而且会叫,最有趣的是一个恐龙蛋,它会定时裂开,从里面钻出来一只小恐龙,那只小恐龙栩栩如生,可爱极了!临走时妈妈给我买了两只小恐龙模型和一个神奇的恐龙蛋。回到家,我们把恐龙蛋泡进水里,两天后,我发现蛋壳裂开了,一只小恐龙“出世”了!
这个六一真是令人难忘啊!