三年级五星红旗的作文
快到国庆节这几个月,有一个物品特别的受宠那就是五星红旗------中国旗。
你看,在大街上,在商店的门两旁,在机关单位里,在百姓的小区里,在欢呼的人群里,在行驶的汽车上,在孩子们的山地车上,在首都北京,在西南少说民族的村寨里,在西北的边缘小镇上,到处都可以看到她那鲜红、美丽、典雅的身影,五星红旗以她那特有的风韵活跃在人们的视野里,装点着中华大地。
五星红旗做为国旗其实还是高超民间艺人的杰作,那一颗颗闪着金光的星星入他的巧妙杰作,成了巧夺天工艺术品。四颗小星烘托着一颗大星,象征着凝聚,团结,象征着幸福,祥和,幸福和友谊,代表着不过经过怎样的艰难险阻也紧紧地依偎在一起,不离不弃。
五星红旗就是中国的魂,就是中国的旗,就是世界上最美的旗帜。