美丽的景点作文
今天的天气真好,天高云淡,太阳暖暖的照射在大地上。
爸爸妈妈带我去岳麓山爬山,我们来到岳麓山脚下,看到了原来绿色的树叶大部分变成了黄色和红色,它们从树上飘落下来,好像在翩翩起舞的彩色蝴蝶。路边,树下野菊花争奇斗艳,红的如火,白的像雪,美不胜收。
我们一路欣赏美景,大饱眼福,不知不觉来到了爱晚亭这里, 爱晚亭是古代建筑,它的屋顶是用琉璃瓦盖的,柱子上还刻着两条金黄的龙,活灵活现的。
我们又来到了鸟语林,听到了很多鸟儿欢快的叫声,看到了许多五颜六色的鸟,有鹦鹉、喜鹊、黄鹂……它们在树上欢快的唱着、跳着,叽叽喳喳的叫个不停,好像在开音乐会呢!
我们边走边看,一会儿来到了黄兴将军和蔡锷的墓前,上面介绍了他们的丰功伟绩,我从心里对他们深深的敬仰。
我们在景色宜人的岳麓山照了一张相。我好喜欢这美丽的地方,我下次一定还要来这里游玩。