美丽的海南岛作文
在我国的最南方,有一个美丽的岛屿,那便是海南岛。那里一年四季都是夏天,盛产着各式各样的热带水果和味道鲜美的海鲜,那里的风景有一种特别的美,是一个人人都向往的好地方。
我抱着对那里的向往,与爸妈一起登上了前往海南的飞机。就在飞机快要抵达目的地时,前面的乘客发出一声感叹:“啊!我看到大海了!”我听见了,赶忙把头伸到窗边,果然看见了一望无际的大海与天空连接在了一起,真是“雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天”啊!还没下飞机就看到了这样一幅美丽的画面,让我更加迫切的想要融入这个让人梦想的地方。
一下飞机,我就迫不及待的四处张望着,呈现在眼前的便是一排排又高又壮的椰树,上面还结着一些圆圆的、绿绿的椰子呢!我和爸妈来到酒店卸下行李,便急忙来到海边。首先映入我眼帘的是那蔚蓝的海水,让人有一种神秘的感觉。接着,我抬头望了望天空,天是那样的蓝;云儿是那样的白。走在软软的沙滩上,海风轻轻吹过我的发梢,让我感觉非常舒服。这真是一片美丽的海滩啊!
第二天一大早,爸爸说要带我去一个神秘的地方,我肯定会爱上那里的。我们来到海边坐上了一艘快艇,在大海里奔驰着,刹那间,我感觉自己快要融化在了这湛蓝的大海里。快艇在一座小岛边停了下来,这里的海水异常的美丽,看上去清澈见底,我一下子就爱上了这里。爸爸告诉我今天他要带我到海底去享受一回鱼儿的生活,我们要潜到海底去。我一下兴奋起来了,我不止能看到这美丽的地方,我还能像鱼儿一样在海底畅游了。我们很快的穿好了潜水装备,游到了海底。海里有着许多五颜六色的珊瑚、小鱼,还有着许多透明的水母,就像一幅美丽的流动着的画。
这次的旅行,我收获了很多,不光见到了向往的地方,还亲眼见证了海南岛的美丽。