我的小秘密作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
小朋友,你们知道我为什么会得优☆吗?我告诉你们,我的两个小秘密吧!
我的第一个小秘密就是我在暑假去少年宫学了铅笔书法。小朋友,你们是不是想知道铅笔书法是什么呀?我告诉你们吧,铅笔书法也是学习写字的,只不过名字不一样。
第二个秘密就是:你们可以去看看我们的大班长杨宇晗同学的字,他写的字真好,他是我们学习的榜样。
这两个小秘密你们都可以学习。这下你们都知道了我的优☆的小秘密了吧!我希望你们也能用我的学习小秘密。