我的爸爸作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我的爸爸叫李锦卫,他长的得有点瘦,是男人的正常高度。他的脸上长着几颗小黑痔,还有一对招风耳。
他喜欢喝茶,但他每次都是用一个旧茶杯。他每次出门都要带上它。有一次我们全家一起去黄山旅游。爸爸把茶杯放在栏杆下面,有一个阿姨不小心把爸爸的茶杯悬崖,因为爸爸太喜欢这个茶杯了,爸爸又到悬崖上把茶杯捡回来。幸好茶杯摔得不深,幸好那里比较平,爸爸才拿回了茶杯。
爸爸也喜欢下围棋,他已经9段了,他每天几乎都要下围棋,而且差不多每次都是他赢。
这就是我的爸爸。