冷风轻轻的吹过,长长的的走廊里,静悄悄的,我痴痴地伏在走廊里,夕阳细碎的撒在我的身上,望着无边无涯的天空,我深陷其中……
拿出那支早已枯萎的梅花,轻轻的叹了叹口气,默默的想着:你现在还好么?我想你了,你可否知道……
风轻轻的触抹着我的脸,好像母亲的手一样柔和……
泪水慢慢滑过白皙的脸庞,宛如破碎的玻璃在泛着点点荧光,在黑夜中闪烁……
脑海里抚过你的身影回荡着你的声音,白皙的脸挂着一个灿烂的笑容,宛若春天的阳光一样温暖,一双迥迥有神的眼睛宛如蓝天一样明亮,甜美的笑声犹如甘泉一样甜美,短短的斜刘海随风飘摆,显得多么朝气蓬勃,泪光中闪烁着你的身影……
黑黑的天空低垂,冷月孤星独挂于暗黑的天空,风徐徐的吹过,树影婆裟,空地中荧光闪闪,轻轻的闭上眼睛,一切的一切都显得如此悲凉,没有你的陪伴,没有人知道我在这里,没有人知道我的心事,没有人之我的所想所思……
暗暗的月光散下里一地的银白,照在我的脸上,心中不知何感何受,啊,风啊,请把我的思念带给基,啊,月光啊,请把我的思念撒入基的心田,啊,世界啊,请告诉他我的思念……