我的同桌作文
我和我同桌已经有了六年的“交情”了。我们在幼儿园时就认识了。一年级时老师安排座位时我很庆幸我能和他坐在一起。我的同桌是一个开朗的小男孩。他有一双圆圆的眼睛和一对略显大的耳朵。一眼看上去就像现实版的“大耳朵图图”。他有两句“口头禅”,几乎每天都要说。当他跟别人争吵时就会说:“我永远不跟你做好朋友了。”当他想得到他想要的东西时就会说:“我永远听你的话”。他写字特别快,我写一个字,他能写三个字。可字的质量却不高。每当看到他因为写字马虎,被老师要求重写时,我就会想到一个成语“欲速则不达”。我最喜欢看他和男生们讨论流行歌曲时候的样子,一边说话,一边摆着各种各样的动作,手舞足蹈,非常地搞笑。我的同桌就是这样一个可爱的小男生。我想我会永远记得他。