有没有那么一些事,能让你感觉温暖,有没有那么一些举动,能让你感觉被关心,有没有那么一些风景区,能让你感觉心里很舒畅,很轻松。我的世界曾失落过,跌落下万丈深崖,但因为有你,我的心里备感欢喜。
从前,我是一个不爱说话的女生,但这并不表示我没有朋友,我有,但能了解我的又寥寥无几,我在小学有过一个死党,她叫小嘉,无论我遇到什么困难,她都会帮着我一起去解决,小学毕了业,走上了各自的路,上了不同的初中,也即将面临毕业,联系也少了,这几天也正放着清明假,妈妈看我这几天初三学习挺紧张的,带我出去散散心。
一路上,这车扭扭捏捏的拐了好几个山路,想知道我们去哪儿了么?是福泉寺,爸爸把车开上了山上的寺庙,我们下了车,映入眼帘的就是一行人在弯腰采摘的绿油油的小叶子,我还在好奇,他们在采摘什么呢?不问不知道,一问才恍然大悟,原来是茶叶,对于从来没见过炒熟茶叶之前的模样时,我很好奇,于是和他们互动了起来,我在那边采摘着茶叶,妈妈就在旁边帮我拍照,顿时我的心情好了很多,春天了,这种天气适合多出来走走,不是么?不要当宅女了。
春天了,是个春暖花开的季节,好好享受吧,
那一刻,我的世界春暖花开。