我,我是一个数学从小到现在都还可以的人;我是一个极酷爱游戏的人;我是一个很喜欢安静的人。
我,我的数学从小到现在都是令我自豪的一科。记得在小学四年级时,去濮阳的前一天有一个数学考试,在那次考试上,由于太激动没发挥好,考试后和同学交流时,发现自己竟错了那么多题,我的心当时就碎了,于是在数学老师讲课时心不在焉。突然,老师见我在下面玩就叫我回答问题,于是我立马扫了一眼,答出了答案,老师说我是“多功能机器人”在下面玩着,这边还听着,大家都笑了,我也笑了。等到快下课时,我妈妈突然来了,说现在就要走,问老师行不行,老师说:“行,这孩子很聪明,没事,走吧。”,等到四天后我来的时候,发现我的试卷上竟是117分,错了一个选择题。这就是我,一个酷数学的人。
我,我是一个极酷爱游戏的人。我一回家就玩电脑,一玩就至少是5个小时,一天不睡也要玩个够,等到我妈妈走了继续玩,玩到我妈妈都想打我的程度才去写作业,写作业时心不在焉,人在这写作业而心却在屋里打电子游戏。这就是我,一个极酷爱游戏的人。
我,我是一个很喜欢安静的人。我是一个八年级学生,在班里学习时,最烦的就是我在想题时,那吵闹的说话声打乱我的思路,还要重想。记得有一次,小自习开始了班里还是很乱,吵闹声很大,仿佛有一辆汽车在自己身边鸣笛,而我却在想一个特别重要的问题,忽然一个女生一叫,悬挂着的木板桥断了,答案从桥上落到了熔浆里,我急了,握紧拳头,猛地往桌上一拍,没人说话了,可是晚了,我的思路已经断了你们不说话又能弥补什么?这就是我,一个极喜欢安静的人。
这就是我!