去小虎家玩作文
昨天,我妈给我介绍了一个朋友,他叫小虎,他到了我家,我给他看看我的鹦鹉、乌龟和自行车,他说他有个山地自行车,想跟我赛车,我妈就同意把我送到他家。
他家住在26楼,到了小虎家,我不看不知道,一看吓一跳啊,我以为他家跟我家一样,结果一看,这明显是一个大豪宅啊,他说他家里有很多的车模型,宝马、保时捷、奥迪、路虎……,总之他家有很多车模型。还有遥控飞机、游艇,和一辆遥控货车,平时,他就用那个货车装矿泉水和水果。他居然还有一个泰坦尼克号的模型。我在他家里闲逛,我发现一台老式电话,我发现这个电话不是摆设,而是货真价实的固定电话不过,他说要跟我赛车,我们下楼了,我骑着车在外面等他,结果,他居然骑了一辆摩托车,速度可快,可是,不一会儿,他把摩托车放回原地,把他的山地自行车拿了下来,我俩比赛骑车,我们要么绕院子一圈,要么到地下停车场比赛,可是,他的车子掉链了,我们只有到门口的修车店修车子回来之后,我们接着骑车。
到了晚上,他把带我们去吃牛排,吃完后,我们到了一个我不知道的地方,小虎说:“这是我另一个家。”我问他:“这个小区里有没有池塘?”他说:“有,我带你去”说着,他就带着我去了池塘,他说这池塘里有鱼,我说:“这里除了鱼,还有别的动物吗?就比如青蛙之类的。”他说:“有,哦不,这里没有青蛙,倒是有蛤蟆。”说完,我们到了桥边,我猜到在距离桥有半米的石头上,我一下就蹦到了桥上,玩了一会儿,他爸来了,我问他:“这池子里危险不危险?水深不深?”他说:“这里不深,挺浅的,最起码也得有半米,但是,虽然浅,但是水里的危险,来自于蚂蟥。”这下,我可吓得不轻,这时,飞来一只蜻蜓,它浑身是蓝色的他停留在池塘边的芦苇上,小虎试图抓它,我把它拿过来,我看了一会儿,我把它松开,它就飞走了。可是不一会儿,我看了看我的手,我的手居然变成蓝色的了,我想,一定是那只蜻蜓,我一打听才知道,原来是这里的蜻蜓之所以是蓝色的,是因为它们被染色了,那些人也太残忍了,可怜的小蜻蜓,回到家里我们要么玩赛车,要么骑自行车,晚上,我们就呆在家里,我妈说晚上八点来接我,可谁知,我妈竟然去郑州了,明天才回来,于是,今晚我就睡这里吧,我在朋友家睡过午觉,却没有在朋友家过夜,可是,小虎不想和我同床共枕,于是我想,睡地上应该是个不错的选择,于是,我们洗完澡就睡了。
第二天,我醒来之后,发现小虎和他的父母都还躺在床上,小虎醒来后,我们下去晨练,说白了也不就是比赛骑车吗,我们坐电梯做到负一楼,也就是停车场,我们在这里骑车,上去的时候我们是推着车上去,我在小虎家等了一会儿,我妈就来了,我就回去了,反正,我也已经留下了小虎的电话号码和QQ。