假如我有一枝神笔作文
假如我有一枝神笔,我会好好地善用它,绝对不会拿它去恶作剧、做坏事或者是伤害他人。
如果我有一枝神笔,我会画出一大笔黄金,让百姓们过着富有、安心的生活,不再为了生计伤脑筋。假如我有一枝神笔,我想画出一扇任意门,可以一打开就到了想去的国家,我多么想跟着全家人,一起完成环游世界的梦想。
如果可以,让神笔画出一个哆啦A梦,让我见识一下他的百宝袋,解决我生活上所有的问题,天天跟着有智慧的小叮当生活,一定是一件很有趣的事情。他的时光机不但可以带我去未来、回到过去,也是个很棒地交通工具。
神笔能不能画出一座美丽的城堡,既壮观又豪华,里面有许多仆人任我使唤,或许我可以考虑开一间民宿,赚取一些外快。
假如我有一枝神笔,我想画出中华职棒的球员,请他们在我的眼前亲自一一帮我签名,一整组的签名照,我要当传家宝来收藏。
画一个游泳池、画出一桌丰盛的菜,和我最亲爱的家人一起享用,既省事又便利,有了神笔,世界在我的手上,无所不能了。
“神笔”只有好心人拿得到,得到了就应该好好善用它。虽然神笔可以让我们省很多事,但是不要单纯的只想依赖它,天下没有不劳而获的事情,想要得到什么,都应该要自己努力,才能完成自己的梦想哦!