假如我有一枝神笔作文
昨天,我在看马良神笔这本书。我赞叹神笔的奇妙,画什么,就有什么;但我更赞叹的是马良给穷人画画,帮助穷人。假如我有一支神笔,我一定要像马良一样造福于人们,但我决不会帮助那些贪心、自私的人。
假如我有一支神笔,我会帮助那些贫困山区里的孩子们,画一个美丽山村及安静舒适美丽的学校,因为我在报纸上看到他们的课桌是用两块砖、一块木板搭成的,他们的学习环境非常差,所以我要画出一幢幢高大耸立的学校,教室明朗,设备齐全如:有电脑、空调
假如我有一支神笔,我会画出一种神奇的药,可以治愈世界人类的疾病,但是这种药只能给好人用哦!
假如我有一支神笔,我就画出一片和平的天地,让世界不再有战争,不会再有事件和美国士兵在伊朗乱杀无辜,惨不忍睹的现象发生,让世界充满爱和光明。
你们说这种神笔好吗?你们如果想要,就和我一起来研制!