我的心愿作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我有一个小小的心愿,那就是我能拥有一辆自行车,因为骑自行车不仅能锻炼身体,还可以节能环保。虽然我家有一辆自行车,但那是爸爸的,我没那么高,骑不了,所以到现在我也不会骑自行车。
记得有一次,爸爸帮我扶着车尾,让我学骑自行车,我当时可开心了。可是不知是因为兴奋过度,还是太紧张了,我骑得歪歪扭扭,还差点儿摔个四脚朝天。爸爸为了安慰我,说:“那个车太高了,想骑的话给你买一辆。”
我多么想爸爸给我买一辆自行车呀,我一定会好好爱护它的。我期盼着那天的到来。