完了完了,飞子真成“嗝神”了,我建议大家别去看飞子的作文了,不然“嗝”,不然就会传染上打嗝。嗝,看,连作文也写不成了,嗝~
刚来学校不久,我买了一袋方便面,嘎巴嘎巴地吃着,突然,石老师来了,我赶忙把方便面放到书包里。还没咽下去,石老师又喊我,得!从这时开始,我开始打嗝。
上课了,爱回答问题的我,早以忘了我打嗝了。“怎么求圆柱的侧面面积?”我连忙站起来回答:“底面周长嗝。乘高嗝。因为底面嗝。周长等于嗝。”还没等我说完,本来坐的挺整齐的班,一下子拧成了一个大麻花,全班没有一个同学不大笑,就连一向很严肃的石老师也忍不住笑起来。嗝。嗝。我又连住打了2个嗝。
唉~我算完了,我把好好的一节数学课搞成了笑话课,对于石老师这种敬业的老师来说,下课不把我K死算我好命。
不出我所料,这一刻果然来了。“你每天怎么不在家里吃饭,来这吃饭,你看看,好好一节课……我们的课又上不完了,今天加一个自习把这一点上完再放学。”
“啊?--石老师,嗝。我本来不想打嗝,可我嗝。管不住我嗝。”“算了算了,你回去通知同学们吧。”
“同学们,嗝。石老师通知嗝。今天下午加一个自习,嗝。