我家有一个打嗝大王,嗝,嗝,嗝,有时候会一连打上三天三夜。那就是我了。
有一天,我在喝水喝完了时候,突然我打了一个嗝,嗝……一个连着一个,打了很久,而且,声音还很响。妈妈、爸爸、弟弟都被吓了一跳,异口同声的说:“你的嗝打得也太响了吧!”我不好意思说:“我也不是有意的。嗝、嗝…”我喝了一大杯热水才停住,打了差不多三分钟。
还有一天,在吃饭的时候,好像是喝了一口汤,一连就打了三个响嗝,嗝、嗝、嗝,妈妈、爸爸已经有了前次的经验,赶快给我倒了一杯热开水,说:“快趁热喝下去。你真是家里的打嗝大王。”这时,突然我又打了一个响嗝,连邻居都已经听到了。妈妈说:“你果然是家里的打嗝大王。”
还有一次我打了三天的嗝,没办法,只好到医院去看,最后不止吃药,还去针灸做理疗。
我觉得自己有点像打嗝大王。只是当打嗝大王并不好受。