昨天中午,我在回家的路上忽然开始不停地打嗝,感觉很难受。
我把打嗝的事儿告诉了爸爸,爸爸听了,忽然严肃地说:“徐乐,你是不是在考场抄别人答案被翟老师发现了?”
我愣了一下,生气地说:“根本没有这么一回事儿!”
爸爸一听,说:“我听别人说,你被人家发现了。”
我很纳闷,更生气了,因为爸爸冤枉了我,我觉得很委屈,我解释道:“可能是别人被发现了,我真的是被冤枉的。”
可是,爸爸非说是我看别人的答案被发现了。我气极了,眼睛里憋满了泪水,后来就呜呜地哭起来。
这时候,爸爸笑着说:“徐乐,现在还打嗝吗?”
我一琢磨,嘿,还真不打了!
爸爸这才说:“徐乐,刚才我跟你开玩笑呢!用这种方法可以治疗打嗝呢!”
我听了以后,破涕为笑!
爸爸这给我治打嗝的方法真是刺激,你要慎用哦!我了解到,治打嗝方法还有反复憋气、小口咽温水、嚼干面包等方法呢,以后你也可以帮别人治打嗝啦!