我的伙伴作文
三年级写人作文题目:奶奶我要告诉你
奶奶,在这12年里,您不管夏日炎炎,还是狂风大作,每次都会准时把我送到学校,每次放学都有您的身影,您像保姆一样无微不至地照顾我。
从来都没叫过一声苦,您总是说题目:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”您专门买鱼给我吃,爷爷也专门钓鱼,您只要一有好吃的东西,第一个就想到我,您让我吃好的,穿好的,什么的要我好。
奶奶,我现在长大,也懂事了,会帮您做一些力所能及的事情,奶奶,我想对您说题目:“奶奶,您辛苦了,我永远祝您长命百岁。”
我在也不想要你为我受苦受累了,每天照顾着我,我也可以自己上写学,你就在家里坐着等我回来就好了。