一场特别的晚会作文
我又走进了英语班,这次可不是来上课的哟,是我期盼已久的日子——十二月二十五日,我们要开圣诞party!
教室打扮的五彩纷呈,到处都是铃铛和气球,真是蓬荜增辉!我环顾一下四周,同学们带着大包小包的吃的,三个一群,五个一伙,一边津津有味的吃着东西,一边说说笑笑,欢乐地水波在我们心中荡漾,整个教室都弥漫着快乐的气息。
晚会终于开始了,喜悦的钟声终于敲响了,一场令人激动不已的晚会拉开序幕。
先是小品《免费电话》,她们那精彩的表演让我们时而欢笑;时而皱紧眉头;时而高兴的直跺脚;时而激动的热泪盈眶。表演结束了,我不断欢呼,不断鼓掌,手掌都被拍麻了。(我们高兴了,手掌遭罪(^o^))我们个个脸上都洋溢着欢乐的笑容。
紧接着是英文短剧《狐假虎威》,听着一句句的英语,我不禁佩服起他们,他们有的比我小好几岁,竟能把英语说得那么好,(如果换了我,肯定不是读错一个音,就是太紧张说的话结结巴巴的)他们一表演完我们就鼓起掌来,还有的同学喊着:“再来一个!”把现场气氛推向了高潮。
最有趣的要数郭嘉璇和刁慧琳表演的《“门”字的研究》了,她们表演的可真是绘声绘色,一会儿就把我们逗得哈哈大笑,看!台上的刁慧琳,一串串关于“门”字的词语从她的嘴里“蹦”出来:“开门,油门,关门,店门……再看看同学们,有的笑得直拍桌子,有的捂着肚子趴在桌子上,有得笑得眼睛眯成一条缝,还有的笑得说不出话来……这时,郭嘉璇从兜里拿出许多糖,抛向我们,我们措不及防,都没抓住。糖好像在刁难我们,落到了桌子、凳子底下,同学们一个个都钻到桌子凳子底下,(屁股翘的老高,一撅一撅的)
“哈哈!我有一个!”
“我抓到了!”这样的声音不时传出。
一个同学“拿糖心切”,不小心被凳子绊了一跤,摔了个狗啃泥,哈哈!总算抓到了一颗来之不易的糖(牙可惨了(*^__^*))。
一个个节目在我们的欢声笑语中pass了,晚会也在我们一阵阵欢笑和掌声中pass了,难忘的2008马上也要pass,但晚会上的情景,至今却深深地印在我的心中。