绚丽多彩的六一作文
光阴似箭,日月如梭。盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的六一儿童节了!
六一儿童节每个小孩都会喜欢上这个重要的日子,虽然今年的六一是星期六。可校长还挺不错的提前把六一活动放在星期五。
那天早上我背上“零食”书包回学校去了,刚刚进门口就看进绚丽的花朵在频频点头,舞台上的布像波浪一样的笔直。迈开脚步激动的跑上教室了。噢!教室也变得多姿多彩了,打开窗那清新的空气迎面而来那种感觉是多么的舒服啊!
七色小舞台开放了,每个同学都争先恐后的上台跳舞,那写衣服是多么按顺序啊。上场了,看她们跳的津津有味的,跳完一支又一支的,同学们的掌声越来越强烈了。那脸上的化妆是多么的美丽啊!脸蛋红通通的,嘴巴樱桃似的美丽极了!男生的头发变得帅气了,女生变得有女人味了,是多么的美丽,看上去每个人都“哇”“哇”的叫着。精彩的节目一个一个的看完了,该回教室了,大家都依依不舍的离开场上。突然,上面撒下了片片碎片像结婚一样的。大家都目不转睛的看着那撒下的碎片,彻彻底底的看完了,大家井然有序的恋恋不舍的离开了。
时间啊时间你可过得太快了吧!“今天是六一。”每天都是六一。不必试图每天都是胜利。开心……大家都很舍不得这个场面吧?希望明年的比今年的更加精彩。