运动会开幕了作文
20xx年9月23日早上8是,我们学校进行了一年一度的运动会开幕式。
运动会是同学们早已盼望的活动,同学们早已做好了准备。早上,校园里十分热闹。妈妈给我买的早饭我都没来得及吃,就往教室里跑。我看见同学们都急着往休息处端板凳。8点钟铃一打,运动会开幕式正式开始。
同学们服装整齐,精神饱满,20个代表队在鼓号队和彩旗队的带领下,同学们踏着整齐的步伐,走向主席台,接受学校领导和老师们的检阅。在听那洪亮的口号声,赢得了观众的赞叹。我是鼓号队的队员,我的心里有高兴有紧张。高兴的是我可以穿上鼓号队队服参加活动,紧张的是:我怕我敲不好,影响集体效果。当我们经过主席台时,我们整齐而又有节奏的鼓声,赢得了老师们满意的目光,连旁边的家长也为我们投来赞许的目光。我心里的一块石头才落了地。入场完毕后,校长为我们致了热情,洋溢的开幕词。听完后我们决定在比赛中赛出成绩,赛出水平。
开幕是结束了,我们全体运动员退场,紧张激烈的比赛开始了。