放风筝的作文
• 相关推荐
有关放风筝的作文200
有关放风筝的作文2001
有关放风筝的作文200
放风筝
今天,阳光明媚,我兴致勃勃的走向凤凰广场,因为我们今天要放风筝。
我左手拿线轴,右手拿着风筝,把风筝往上一扔,风筝没有飞起来,我又试一次,“啊,这次飞起来了!”我高兴地喊起来。
我的风筝是一个海绵宝宝,呈三角形,后面有三条彩色的带子。我又看了看我的风筝,好像是一架降落的飞机再来下来。我又试了好几次,它终于飞起来了。
在收线时,我仔细一看,天上有各式各样的风筝:有眼镜蛇、蝴蝶、小金鱼等。
我们的放飞活动多有趣啊!
有关放风筝的作文2002
星期天下午,阳光明媚。我和姐姐兴高采烈地去田野里放风筝。瞧,天空中已经飞满了各种各样的风筝了,有五彩斑斓的蝴蝶、有活泼可爱的小金鱼,有轻盈的降落伞,有灿烂无比的彩虹,有秉公执法的包公、有展翅高飞的雄鹰……真是千姿百态,各显风采,。
我和姐姐赶紧拿出蜻蜓风筝,用爸爸教我的方法,靠着以前放风筝的技巧,先放了一些线,提着风筝线跑起来,边跑边提风筝线,还不停地放线。但我不敢放太高,于是围着田野跑了两圈,风筝终于摇摇摆摆地飞上了天,在天上自由飞舞着,我高兴极了!正在我高兴的时候,意外发生了,我的风筝一下子掉了下来,“啪”的一声摔在地上,我急忙跑过去看,幸好风筝没有摔坏,看着地上趴着的风筝,我好伤心呀!
姐姐说:“小墨,不要气馁,我们继续,现在有风了,我们赶快放吧!”
在姐姐的鼓励下,在东风的帮助下,我的风筝越飞越高,我高兴极了!