难忘的一节课作文
我曾经是一个对作文很反感的女孩,但是一堂课改变了我对作文的看法.
一天新调来的张老师满脸不高兴的走进教室,刚站到讲台上就开始批评我们说我们昨天写的作文是一塌糊涂,全班只有一个人写的非常好大家听了,脸都红了,过了一会儿,张老师的话缓和了一些,对我们说:"大家猜猜这个作文是谁写的?"同学们疑惑的眨着眼睛,晃着脑袋,叽叽喳喳的议论.
"要我说呀,这个作文一定是学习委员李睿琦写的."
"不对!应该是班长宋佳琪写的,他的作文最好了."
"张老师,是谁呀?您快说吧?"顿时,教室热闹起来,大家都想知道谜底,张老师微笑地说:"李雪婷同学,这个作文是李雪婷同学写."
我还没清醒过来."老师,这不可能呀?"
"静一静",老师大声的说,"告诉大家这作文正是李雪婷同学写的."
"李雪婷你的作文写得很好,我相信你."
从那时起,我队作文产生了浓厚的兴趣是老师让我爱上了语文这门学科,我感谢老师这节课让我永生难忘.