放风筝作文200字
一个碧空如洗的周末,一阵微风吹过来,天空中飞来了各种各样的风筝,原来,是有人在草坪上放风筝。
一个穿着粉色裙子的小女孩拿着她的红色的蝴蝶风筝,笑眯眯地看着两个正在放他们的燕子风筝的小男孩。他们两个一个高高地举着风筝,一个左手拿着线轴,右手拿着风筝线,在向前跑去,他们的风筝越飞越高,最后飞上了天。
远处还有一户家庭在放三角形的风筝呢!他们非常开心地看着风筝越飞越高,那个孩子的父母说:“你真棒!你可要知道,放风筝是很难的。”
天空中更是美丽了,有在天空中展翅翱翔的老鹰风筝,有像长条一样的蜈蚣风筝,还有红包的鲤鱼风筝……真美啊!
这真是充满了乐趣啊!