放风筝作文200字
在这四季如花的春天,爸爸带着我和姐姐一起到公园里玩。
我们一起来到公园,到处开满了各种各色的小花,走着走着,看到了卖风筝的伯伯,伯伯热情的招呼着我们姐弟,看着各种各样的风筝,我选了一个老鹰形状的,姐姐选了一个蝴蝶形状的,我们来到了空旷的草地上,爸爸先帮我拿着风筝,让我拉着线跑起来,一会风筝就飞了起来。这时候,姐姐也叫爸爸帮忙把她的风筝放到了空中,陆陆续续来了好多人,大家都选了自己喜欢的动物风筝放在了空中,有小鱼形的丶小龙形的等等风筝给天空增添了春天的颜色。
这一天,玩得好开心呀!下次一定要带妈妈一起来放风筝。