放风筝作文200字
今天骄阳似火,到了下午,有了丝丝微风了!我和爸爸妈妈,还有小朋友们去放风筝。
我们去哪放呢?我在半路上想,突然,脑袋一亮,我们可以去礼步湖公园呀!一来公园,嗨!好多人在放风筝,真是有些激动,有些兴奋!天空的风筝各种各样:有老鹰,小鸟,龙……数也数不清,可是没有小燕子的。那就,让我们的小燕子风筝飞上去吧!
远方有一家三口在放风筝,看上去很幸福的样子,好像放飞的是他们的梦想一样!
然后,我想到了一个很好玩的法子,那就是我们把风筝放起来调到高低不同,然后又上下对齐,很是有趣。哈哈!这样的风筝在天空中五彩斑斓。
今天,我玩得很开心!