美丽的双手作文
姨奶奶最喜欢我们到乡下来做客。妈妈告诉我,姨奶奶是一位勤劳朴实的人,她今年虽然已经73岁了,但是很有精神,她常说“生命在于运动。”姨奶奶有一双勤劳美丽的手,在她家屋旁有一块梨树地,平时都是她给梨树修剪、浇水、施肥……到了秋天,果园里果实累累,这都是姨奶奶双手辛勤劳动的回报。姨奶奶屋前还有一块碧绿的菜地,地里长着许多新鲜的蔬菜,有青菜、韭菜、大白菜......她告诉我中午吃的蔬菜都是自己亲自种的,这时我不由自主地想起一副春联:“勤劳门第春光好,和睦人家幸福多!”
姨奶奶的手虽然长满了老茧,而我却认为是最美丽的手,正是因为这双手,把梨树园打扮得硕果累累,把菜园打扮得绿意盎然,把家里收拾得井井有条!