快乐的“五一”节作文
明天就是五一假期,可是我却烦恼该去哪儿玩,突然我的门被推开了——哇,哆啦a梦出现在我面前!
我十分奇怪,忙问:“哆啦a梦,你不在22世纪待着,跟大雄玩,跑到21世纪来干什么呢?”哆啦a梦说:“我是哆啦a梦2代,是专门来帮助不知道怎么过五一的人,你不是正在烦恼怎么过五一吗?所以我特地来帮助你啊!我还帮你设计好了五一应去哪儿玩,第一项是搭乘时光机到遥远的大海看那儿的鱼。第二个是去浩瀚无边的宇宙去玩。”我听了心想:“太好了,这个五一我不会担心去哪儿玩了,而且哆啦a梦都帮我计划好了去哪儿玩。”
这时哆啦a梦拉着我进了时光机里面,在伴随着五彩缤纷飞速后退的光斑,时光机快速前进,在一阵轻微的晃动后停了下来。我兴奋不已地走出了时光机,这时我们已经来到了大海边,湛蓝深远的海水,不时可以看到海边的礁石,发出阵阵巨响。阵阵清凉的海风吹来,叫我仿佛被风吹上了天,在天上自由地飞翔。我呆呆地站在那儿,脑海一片空白,在那享受海风的清凉。哆啦a梦拿出了一辆海底探测机,我钻进了里面,外面玻璃舱关了上去。我们渐渐地潜入了海底,许许多多、各种各样、五彩缤纷、绚丽多彩的鱼在我周围游来游去,还有一望无际的鱼群,我目瞪口呆地望着鱼儿,因为我实在是没有看到过这么多的鱼。
接着我们又来到对面一片空地上,哆啦a梦拿出了宇宙救生艇,我们一起走了进去,只听轰的一声飞艇开动了。我们越飞越高,地面的楼房只有蚂蚁那么小。我们来到宇宙里,那里一片漆黑,只有那成千上万的星星,在那闪着光芒。突然我感到炎热无比,汗水直流。我连忙跑过去看,看到一颗巨大火球,全身燃烧着火。那就是太阳,我第一次见到这样的太阳,惊叹不已,我是多么得兴奋。
啊!这次五一不但让我见到了许许多多我不知名的鱼,还让我亲眼见到了不一样的太阳。
快乐的“五一”
明天就是五一节了,可我却烦恼无边——我该怎么办呢?突然,门被推开了,哇——哈利波特进来了!
哈利波特送了我一把飞天扫把,我飞上了天。在天空中飞。啊?第一次看见飞机往后飞。哎?这鸟咋也往后飞了?太快了吧?
飞到了大海上,捡了几个贝壳。忽然看见一个小瓶子飘过来,我捡到了它,喝了下去……
我差点掉进沙子里,没想到自己无比沉。书上没那么说呀!我看的可能是盗版的!
魔法消失了。我变回了原来的样子。还能看见一个大坑——我的脚印。
我又用飞天扫把,飞上蓝天,我来啦…哟???这是什么?在发光,是什么呢?算了,别想了,自己看看不就得了吗?
飞到更高处。我仔细看了看,是一块石头,我要定了!魔法石!
我正扑上去,一团云将魔法石包住了。哎!我为什么不能变成一只蚂蚁呢?云又散开了。散开时,我又扑上去,抱走了魔法石。
也许我太较真,扑上来时,梦被惊醒了,原来我抱住了妈妈。
“又说梦话了,是吗?又出现梦游症,必须治治了!”
我不管妈妈,又睡起了回笼觉。我再次来到梦中,哈利波特再次出现在我的面前了!
哈利波特把我带到一个秘密宫里,让我出去。我要马上出去!做了记号,转来转去也出不去。我最后走向了一条道,哇——我走进了花坛里。刚才在水管里哦。
我又飞上天啦!小鸟、飞机再次往后飞了,我远远地望着那无边无际的美景,自己真希望天天在天上看那些红花绿草、万紫千红啊!
小鸟在叽叽叫,我的肚子也叫了起来,自己禁不住笑了:美景总比不上美食吧——回去了。
香味又把我香醒了。看着妈妈吃饭,我也扑上去。
一个快乐的“五一”节,就这样消失在我的脑海里。