仰望作文
很多次的思考,我的梦想。我向往着什么样的生活呢,也许是环球旅行写稿子的惬意,也许是吃遍大江南北又不顾体重的美食家,也许是在春暖花开的一家杂志社工作,继续我爱的摄影读我爱的小说,也许是面朝大海,吹着海风,写着属于自己的文字过着属于自己的小生活……但不管世界天翻地覆,不管物是人非,都会有我深爱的文字,陪我历经所有的眼泪与灿烂。
总觉得电影是人生的缩影,短短一两个小时便听他讲述一场无关痛痒的故事,折射的映射的,明显的暗示的,自己总是不知不觉的对号入座然后陷入剧情,或悲或喜,为他欢笑或流泪,也许正因为这是一场没有结局的故事,所以最美。我喜欢电影,喜欢为他欢喜为他泪流,喜欢一个人紧凑的跟上剧情或演员的脚步,作为一个深深陷入其中的旁观者,看着一场被安排好结局的戏,然后在心里暗暗为他重新设计好一个充满美好的结局,泪流满面。
我是伪文艺小青年,我喜欢偶尔文艺偶尔范二,我是有双重性格的人,我也许是典型的天蝎座,我认定的朋友轻易不会改变,我喜欢数学却偏偏爱上文字,我是一个很纠结的人儿,我不漂亮不温柔,可全世界就这么一个我,所以我爱我自己。我会跟朋友肆无忌惮的疯疯笑笑,也会整个下午窝在卧室里看书,我喜欢把唯美的文字一点一点记录下来,我喜欢一边听歌一边敲打博客,就像现在这样。我恋旧又期待未来,我只是喜欢用文字把他们写下来,我只是我。
仰望未来,仰望梦想,仰望多久之后的自己,我想那有一天,会不再是仰望。