美丽的烟花作文
“哦!好好看的烟花!”咦?是谁在大喊啊?原来是我,瞧我手拿着长炮,这高兴的玩着。告诉你,这次过年,爸爸给我买了各种各样的烟花和鞭炮。有开门红、喷泉烟花、幸福花筒……我看的眼花缭乱。开始放烟花了,我玩的不亦说乎。忽然,吼得一声,一朵朵五彩缤纷的花朵出现在夜空。我抬头望去,一朵朵美丽的花朵瞬间就消失了。正当我看的如痴如醉的时候,一声震撼人心的巨声爆炸了,接着,一些小火花慢慢的降下来,我拍手叫绝。我抬头仰望,原本黑漆漆的夜空顿时美丽艳人。我放了一个又一个,已经10点多了。我要去睡觉了,可我还依依不舍。今年春节我很快乐,我希望明年的春节,会有更多更好玩的节目!4放烟花又是一个辞旧迎新的夜晚,又是一个“鼠小弟”姗姗离去,“牛先生”的蹄声“得得”而来的夜晚。
2009年的除夕之夜,怎能不热闹一下?吃罢晚饭,外面就传来一阵“噼哩啪啦”声。出门一看,炮仗、鞭炮双管齐下,一个个直冲夜空,在空中翩翩起舞,这边的声音弱了,那边的又起来了,声音此起彼伏,连绵不绝。鞭炮声、炮仗声汇成一股欢快和谐的交响乐,为这无边的夜景又增添了一道亮丽的风景线。