登山观日出作文
上个星期,我参加了摄影学会所举办的"登山观日出"活动。当天天还未亮,我们一行40人在2位顾问老师的带领下,摸黑登上了离学校不远的一座高山。
静候了一会儿,天渐渐破晓,东方出现了鱼肚白。瞬间,天空由蓝色变成绯红色,满天霞光,美丽极了。山峦,树梢都像披上了一层红色的锦缎。
最后,太阳终于冲破云霄。远处的山峦露出了清晰的轮廓,在阳光的照耀下,显得更加巍峨挺拔。鸟儿似乎为了这美丽的日出而欢乐歌唱。咔嚓!大家赶快拍下这美丽的一刻。
多美丽的日出啊!我已陶醉在这美丽的光辉中........