动物园一年级作文
我们边走边看,几乎看遍了动物园里的所有动物:聪明的黑猩猩、懒洋洋的蛇、可爱的浣熊……我们还在路上偶遇了一只“越狱”的孔雀,它拖着漂亮的长尾巴,悠闲地四处溜达。
走了一天,我们已经精疲力尽了。虽然妈妈抱怨这个动物园每个区域面积太大,相隔甚远,走很多路才只能看到几种动物,但是我认为这次参观收获颇丰,这里有许多上海没有的动物,还有上海少见的自然风光,给我留下了深刻的印象。据说这里还有几只中国送来的大熊猫,可惜,它们去别处参加巡展了。我明年还要再来,相信到时候就一定能看到我们最可爱的国宝啦!