游动物园作文
前天我和妈妈去了红山动物园。
到了那我激动的不得了,我们先去了熊猫馆,看见了两只憨态可掬的大熊猫一只在吃竹子,另一只在睡觉,它那样子可爱极了,一会儿睡在这,一会儿睡在那,还不时的滚来滚去。就在我们快要走的时候它又把脚搭到了另一只熊猫的腿上,还躺在地上伸了个懒腰,把我和旁边的游客逗的哈哈大笑。
接下来我们到了虎笼旁,但那只老虎似乎很胆小,不肯出来。而第二只就截然不同了,在笼子旁走来走去,看到人就扑过来,还想吃我们呢!不过笼子还算结实,它再撞也撞不破那笼子的手掌心。
接着我们又去看了熊、各种鹦鹉还去了儿童乐园,看了牦牛。
让我记忆深刻的是那个臭臭的猞猁,毫不夸张的说在十米以外就能闻到它的臭味,真是“十里飘臭”到了笼子面前真是臭气熏天简直要把我臭晕了,所以我只好憋气,而游客们也发出“臭死了,臭死了”的感叹。
接着我们又玩了好多地方,最后才依依不舍的走了。