游动物园作文
昨天下午,妈妈说带我去杭州玩,好兴奋呀!我开心得一夜都没合眼,巴不得天早点亮。今天早上,我们六点钟出发,到杭州已是中午了,我们吃了中午饭后进了动物园。
走了一会儿,我看见前面有许多鹦鹉,有各种各样的颜色,好看极了!还有许多没见过的小动物:棕熊、小熊猫、鳄鱼、孔雀、老虎、狮子、犀牛、长颈鹿、骆驼、大象等等。
最精彩的是有一只棕熊竟然能站起来向我们要食物吃!
还有小熊猫的毛摸着好舒服呀,像天上的云彩。我用苹果片喂它,它为了吃苹果片就站起来跟着走,有趣!
再有那孔雀的尾巴也很好看,像一把把大扇子,听工作人员说:白色的孔雀是母的,彩色的孔雀是公的。
不知不觉太阳下山了,我好累呀,但是看到了这么多可爱的小动物,拍了那么多的照片,也值了!