春,你悄悄地走来,默默无声。你向人们展示出一幅美丽的春天,你给人们带来了一派生机勃勃的景象,天气也渐渐变的暖和了。
春,你悄悄地走来,走进花园时,那花园里万紫千红。花,香气扑鼻,万物复苏柳芽变绿了,从柳枝上探出了小脸蛋,在迎接春天的到来,春天真是光彩夺目,美不胜收。
春,你悄悄地走来,走进小溪边。那小溪的水清澈见底。溪水泛着涟,柳枝随着涟轻柔拂动,像在学小姑娘跳舞。四处泛光的绿水,像一张松软平滑的床,轻轻地拖住了它。绿的像无暇翡翠一般的溪水,映照着那婀娜多姿的垂柳,多美的一幅图画啊!
春,你悄悄地走来,走进果园。水果的那沁人心脾的香味。看,那树上开出白色花朵的梨树,像似穿上了雪白色的衣服。还有那桃树上开出粉红色的桃花。还有树上长出碧绿叶子的苹果,真是美极了。
春,你悄悄地走来,走到田野里。麦田露出了小小的。那一片片庄稼,远看,好像一群小娃娃在嬉戏;春天更美丽了。
春,你悄悄地走来,走进树林里,一片茂密,让你看了眼花缭乱。霎时,一群小鸟飞来为你唱着动听的歌声,地上还有那碧绿的小草,孩子们在那柔软的草地上翻跟头、比赛、打滚。这草地就像他们的游乐场一样。树林里充满了孩子的欢声笑语,春天真是太美丽了。
我迷恋你啊,春;我赞美你啊,春;你真让我陶醉啊,春;你是个美丽的季节,也是一个欣欣向荣的季节。