我的母亲作文
她每天都要早早起床去上班,晚上回来还要洗衣服、做饭,帮助我们做功课。有时难得放一次假,还要做家务。母亲没有空闲的时间,所以,我就想:她一定很累、很辛苦。
但是,母亲即使再苦、再累,也不会让我们看到的。她在我的眼里,总是快乐的。她就像一个小孩子,甚至有时有些“调皮”。她有时也会陪我玩儿,而且,她还酷爱玩电脑游戏。这时候的母亲,仿佛与我如同姐妹。
母亲是平凡的,一如世上所有的母亲,永远承载着最无私的母爱。
母亲又是伟有一个人大的,她的睿智、执着和宽容乐观深深地影响着我们,让人敬佩不已。
这就是我最感兴趣的人,我最亲爱的母亲,我那辛劳、乐观、慈祥的母亲!