玩游戏作文
今天我们真开心,老师和我们玩了个贴鼻子的游戏。
老师先在黑板上画了只可爱的小熊猫,圆圆的脑袋上长着两只毛茸茸的耳朵,大大的眼睛,还有一张弯弯的嘴巴,仿佛在朝我们笑呢!可美中不足的是缺了个鼻子。老师让我们蒙住眼睛,把熊猫的鼻子贴上去。
游戏开始了,我第一个上台,心里不免有些紧张。老师用一块布把我的眼睛蒙上了,顿时眼前一片漆黑。这让我怎么走路啊!万一撞上桌子,还不让同学笑话。于是我伸出双臂小心翼翼地向前走,脚步也不敢迈大。好不容易摸到了黑板,可是鼻子画哪儿呢?是左边还是右边?上边还是下边?我犯难了,看来,眼睛看不见多不方便呀!眼看时间所剩无几了,我便拿起粉笔画了上去。教室里顿时发出一片笑声。我赶紧摘下眼罩,天哪,我居然把鼻子画到了熊猫的脑袋顶上,看着眼前的熊猫,我也不禁哈哈大笑起来。轮到最后一位同学了,老师为他设计了一个“陷阱”——椅子横在路中间,他走着走着竟然迷失了方向,像着了魔一样朝黑板右边的电视机走去,同学们个个笑得前仰后合。
贴鼻子游戏真有趣,它给我们带来了无穷的快乐。