又是一年毕业季作文
阴郁的天气,正如我们的心情,总有几朵抹不去的乌云。不舍,难忘。又是一年毕业季,一群六年级的哥哥姐姐又要离开校园了。
今天,我们的学校里正开着毕业典礼。我在台下看着他们的舞蹈,听着他们的歌声,心里也有了一丝触动。她们给老师献花,这最后一束鲜花开得是那么鲜艳。有的老师哭了,泪水止不住拍打着衣襟。
六年,弹指一挥间。
转眼间,你们就要毕业了。心中有太多的不舍,与你们朝夕相处的日子仿佛还在昨天。
六年中,为我们一起笑过,一起哭过,一起闹过,生气过,烦恼过……所有的一切都化成一首歌,一段舞蹈,一滴泪……不舍,难忘。
我和别人打闹,无意间把你的笔弄丢了,你很生气,可是你那活泼开朗的好性格还是原谅了我;我扯着你的衣襟,亲切地叫着“姐”;我们都是好朋友,都是幸福的。
忘不了你们,忘不了你们的笑容,忘不了你们的话语,忘不了你们的样子,忘不了与你们共同度过的2000多个日子……无法忘记曾经善意的打闹,更忘不了患难与共的目标,我身边的所有朋友。
又是一年毕业季,雄鹰展翅飞翔,蒲公英载着梦想飘走了,382个种子一同去寻找属于他们的另一片天空……